www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
isi testimonial
  » Stevhano Gerald, 18-02-2016
bru nyampe bndung lngsung order ini,bsok siangnya nyampe..lngsung hbis sejam kmudian.. malemnya order lg. hahahahaa.
  » muhamad burhanudin aziz, 01-02-2016
maknyusss
  » Cross, 31-01-2016
Baru nyampe choco crust..bgitu nyoba..lsg berantem sama si kecil krna pengen habisin sndiri 1 jar
  » Ari Sutikno, 28-01-2016
Choco cashew spread nya sdh datang....hmm...yummy..
  » Risnida, 27-01-2016
Mantappp chico cruat mede nya.. crispy bgt.thx Denu coklat😊
  » Arrantisi, 24-12-2015
Semua produk denucokelat itu is the best
  » Najla syakura, 13-12-2015
http://www.denucokelat.com
Ha..ha..ha..gak mungkin gak ada yg suka semua produk DENU COKELAT, dari rasanya yg selalu teringat oleh lidah. Kalau gitu langsung order aja:-D,dan rasain sendiri ke lezatan nya he..he..he..
  » Najla syakura arrantisi, 03-12-2015
\"Aku gak tau harus bilang apa\" denu itu sudah cepat,hemat,ramah, pokok x gak buat kantong terkuras deh \"ya gitu deh...\"
  » Inggrid N Mahmud, 23-11-2015
Chocho crustnya uenak banget.. nikin nagih terus dan terus.. Thankz Denu Cokelat
  » Najla, 23-11-2015
Datang x cepat banget:-D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»
Search
Search:
Information
Testimonial
Gine nugraha
Wihhh mantap nih choco crust nya enak banget coklat nya lumer di mulut rice crispy nya renyah banget pokonya nagih banget nih choco crust nya

Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others