www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart

Cokelat Homemade

Urut berdasarkan
Banana Choco bar

Banana Choco bar

Rp 16.000
Cokelat bar matcha greentea

Cokelat bar matcha greentea

Rp 18.000
Cokelat bar mede

Cokelat bar mede

Rp 15.000
Choco crust matcha greentea

Choco crust matcha greentea

Rp 33.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Choco Blush

Choco Blush

Rp 35.000
Choco Crust Mede

Choco Crust Mede

Rp 32.000
Cashew Chocolate Spread

Cashew Chocolate Spread

Rp 50.000
Choco Crust Chacha

Choco Crust Chacha

Rp 30.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Choco crust marshmallow

Choco crust marshmallow

Rp 30.000
Choco Crust Oreo

Choco Crust Oreo

Rp 30.000
Choco Crust Original

Choco Crust Original

Rp 25.000
Original Choco Crispy

Original Choco Crispy

Rp 35.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
Testimonial
Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

Wahyuningrum
Thank you so much Denu Cokelat , pesanannya sudah sampai dg packing yg rapi dan komplit sesuai pesanan yakni original, cookies n cream and matcha. Untuk rasa dan tampilan bikin makin pengen makanin te... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others