www.denucokelat.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
404: File Not Found
Halaman yang Anda cari tidak diketemukan.

Anda dapat:
  • Ke halaman utama.
  • Mencari produk, silakan gunakan Search di sebelah kiri.
  • Melihat produk kami, silakan browsing Site Map Products di bawah ini.
  • Menghubungi kami.


Site Map Products
Search
Search:
Information
Testimonial
Michelle Kurniawan
Saya coba pesan Matcha Crispy dan Matcha Bar... 2-2 nya enak banget... Manisnya tuh pas ya... Ga bikin enek... Pas Bar nya digigit.... Beuh... Lumer di dalam dan creamy... Recommended banget deh... In... detail

Rahma
Thank you denu coklat. Choco crust nya enak banget bikin nagih buat makan terus, cocok buat yg suka nyemil 😊 packaging nya rapi, sampe nya juga ga lama 💞

Rika Novia Sari
Makasih denu cokelat, ini pembelian kedua.. puas belanja dsni pengirimannya cepat, pelayanannya jg baik apa lagi rasanya enak enak apalagi dark cokelat drink nya rasa cokelatnya pas gak terlalu manis ... detail

Wahyuningrum
Thank you so much Denu Cokelat , pesanannya sudah sampai dg packing yg rapi dan komplit sesuai pesanan yakni original, cookies n cream and matcha. Untuk rasa dan tampilan bikin makin pengen makanin te... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others